100 % Natur, 100 % Geschmack: Das Rodeo Fleisch für unsere herrlichen Steaks stammt von Weideochsen aus ausgewählten Betrieben in Argentinien und Uruguay. In der
länderübergreifenden Ökoregion Pampa z. B. grasen die Rinder mindestens zwei Jahre lang auf endlosen, grasbewachsenen Ebenen.
Die Rinderzüchter setzen auf natürliche, traditionelle Weidehaltung mit viel Freilauf und verzichten auf Zufütterung sowie Antibiotika. Das
Fleisch ihrer Angus- und Hereford-Rinder sowie deren Kreuzungen zeichnet sich durch feine Muskelfasern, kräftige Farbe und optimale Zartheit aus. Rindfleisch ist von Natur aus reich an Eiweiß, Eisen,
Zink und B-Vitaminen.
Überzeugen Sie sich von der hervorragenden Qualität unseres Rodeo Fleisches.
Auch die köstlichen Lammgerichte von unserer Steakkarte können wir Ihnen nur wärmstens empfehlen. Wir sind sicher, dass Sie begeistert sein werden.